Privacy policy

Informativa resa all’interessato si sensi dell'art. 13, d. lgs. 30.06.2003, n. 196

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30/06/2003 n. 196, il Consorzio di Bonifica Bacchiglione, con sede in Padova (PD) Via Vescovado n.11, in qualità di titolare del trattamento, con riferimento ai dati personali acquisiti, o che verranno acquisiti, in relazione al Vostro status di consorziato/utente e/o comunque di interessato, o a quelli che potranno essere acquisiti in futuro, informa che:

Finalità del trattamento
Il trattamento dei Vs. dati personali avverrà per finalità di gestione della Vs. posizione di consorziato/utente e/o comunque di interessato nell’ambito dell’attività di irrigazione e bonifica previste nello Statuto, ed ai conseguenti adempimenti di legge.

Modalità di trattamento
Tali dati saranno trattati sia con strumenti elettronici che con documenti su supporto cartaceo, osservando le norme in tema di tutela dei dati personali, ivi comprese quelle relative alla sicurezza dei dati.

Natura obbligatoria o FACOLTATIVA del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità di gestire la Vostra posizione/richiesta.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi previsti dallo statuto e di legge, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate a: Aziende operanti nel settore di trasporti;
Liberi Professionisti e Consulenti;
Istituti di credito;
Società di recupero credito;
Software house e consulenti informatici.
Inoltre, nella gestione dei Vostri dati, questi ultimi verranno a conoscenza di incaricati e/o responsabili del Consorzio di Bonifica Bacchiglione, espressamente autorizzati.
Titolare e responsabile del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è: il Consorzio di Bonifica Bacchiglione, con sede in PADOVA (PD) Via Vescovado, 11 a cui potrà rivolgersi per qualsiasi richiesta concernente i propri dati.
Modalità per conoscere l’elenco aggiornato dei responsabili: l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento dei dati personali può essere richiesto via fax al numero 049 655991.

Diritti dell’interessato
Relativamente ai dati personali potrete esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs n. 196/2003, qui di seguito riportato, nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato Decreto. Art. 7, Decreto Legislativo n. 196/2003


1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  a) dell’origine dei dati personali;
  b) delle finalità e modalità del trattamento;
  c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
  a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Tutti i dati personali potranno essere conservati anche dopo la cessazione del Vostro status di consorziato/utente e/o comunque di interessato al solo fine dell’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dalla richiesta presentata e/o dalla Vostra posizione assunta.

MISURE DI SICUREZZA DEL SITO
Per la gestione del sito sono state adottate specifiche misure di sicurezza, dirette a garantire l’accesso sicuro ed a tutelare le informazioni contenute nell’area a Voi riservata da rischi di perdita o distruzione anche accidentale dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.